| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

宏标检测认证(深圳)有限公司

提供远红外线检测,远红外波长范围,法向全发射率,红外能量密度,负氧离子浓度,红...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » IEC/EN 62471检测机构- 宏标检测
IEC/EN 62471检测机构- 宏标检测

  

【宏标检测实验室】公司坚持“公正、科学、准确、高效”的质量方针,紧密遵循“质量第一,客户至上”的服务理念,以一流的人才、一流的设备、为社会各界提供优质的检验检测和质量技术服务。

 

欢迎致电咨询同微信号:1 5 9 1 5 4 2 8 7 8 3唐经理,24小时在线QQ:9 7 2 8 7 0 2 9 6。

IEC TR 62778内容概要及其应用


在IEC 60598-1第8版中标记和结构要求中增加的蓝光危害的相关要求中,在引出一些新的概念,如蓝光危害、危险组别(RG),Ethr等的同时,也规定了灯具蓝光危害的评价要按照IEC TR 62778的规定。




1. 从IEC 62471到IEC/TR 62778:2014


IEC 62471是一个综合性的平行标准,描述了所有潜在的健康危害,从光谱的紫外、可见光和红外波段。


IEC/TR 62778:2014是一个仅针对IEC 62471:2006标准的第4.3.3条和第4.3.4条所描述的视网膜蓝光危害的技术报告。




2. IEC/TR 62778:2014评价方法的基础


IEC/TR 62778:2014给出了LED照明产品应用存在的几个水平,提出初级光源的危害分类可以传递到其之后的产品。



2019-宏标检测实验室-1

 

IECTR62778提出,初级光源的蓝光危害信息可以往下传递,蓝光危害信息传递到下_7欠平产品的基础是:亮度

守恒定律和丨EC/TR 62778: 2014第5章的说明。

初级光源辐亮度测畺可能提供3个可能的结果:

a) RG0无限制:在所有灯具中的所有距离,初级光源产生了RG0;

b) RG1无限制:在有灯具中的所有距离,初贼源产生了 RG1;

c) RG2的Ethr:在某距离时初级光源产生了RG2,此处含有初级光源的灯具产生的照度高于Ethr;在某距离时初级

光源产生了RG1,在此处含有初级光源的灯具产生的照度低于Ethr。

注:蓝光危害达到RG3是不太可能的,所以IEC/TR 62778: 2014^涉及这部分内容。

 

宏标检测认证(深圳)有限公司
样品收件地址:深圳市坪山新区坑梓人民路123号三楼_唐工1591*5428*783(手机同微信号)

承接受理测试项目:远红外检验_LED灯具检测_灯具光电性能检测_照明设计文件IES办理_电子电器安全试验_可靠性试验_电磁兼容试验_IP防护等级试验_IK防碰撞等级试验_生态纺织品检测_微生物检测_有害物质检测分析_材料负离子发生量检测-磁场强度检测

 出具国家认可权威报告,具有CNAS资质报告,检测结果获得了国际实验室认可合作组织(ILAC)的国际互认。